¡Has entrado en mi cocina!


El lugar donde las ideas se transforman en pequeños y grandes bocados para satisfacer al paladar.


Este blog es el lugar donde voy a recopliar las recetas, trucos y técnicas de cocina heredadas, aprendidas y, algunas, creadas por mí a partir de la intuición, dedicadas a mi familia y a todas las personas a las que quiero.


Son las recetas que más me gustan y las que más éxito han tenido entre mi familia y amigos, así, las pongo en orden y a disposicón de quien quiera utilizarlas.



Blog

09.12.2015 12:12
Las magdalenas saladas (o cupcakes, cake pops, muffins,...) son muy ricas y se pueden hacer de muchos sabores y combinaciones, ya que se pueden utilizar infinitos ingredientes. Estos cakes son de butifarra negra y piñones. Vienen muy bien para complementar un pica-pica o una comida o una...
09.12.2015 12:02
Otro entrante original y fácil de preparar, con el que completar un pica-pica, es este flan de bacon y queso, que nos puede servir como inspiración para hacer otras combinaciones. Se pueden servir sólos, con una base como si fuera una quiche o acompañados de una ensalada, según el gusto de cada...
09.12.2015 11:28
Hoy versionamos los bombones de toda la vida con un toque salado, una idea original para los aperitivos, que nos ayudará a sorprender y hacer las delicias de nuestros invitados: bombones de jamón ibérico, bombones de jamón de pato, bombones de salmón, bombones de chocolate con foie, bombones...
09.12.2015 11:20
Se trata de un pastel salado muy bonito y sorprendente porque combina la tonalidad rosada del salmón y la blanca del bacalao, con el que animar cualquier pica-pica que queramos ofrecer como alternativa a una comida o cena formal, pero no por ello menos...
09.12.2015 11:07
A la hora de reparar un aperitivo es importante hacer cosas diferentes y romper con la rutina y lo tradicional, que sería hacer unas tostaditas con mantequilla caviar y una rodajita de limón, que dan mucho trabajo y son las de toda la vida. Con esta crema, rica y original, cada comensal se...
09.12.2015 10:52
Este popular aperitivo de la cocina griega, la taramasalata o taramosalata, es una crema ligera que se elabora tradicionalmente con tarama, que son huevas en salazón y curadas de carpa, aunque existen variedades de otras especies, especialmente de bacalao, de maruca,... Se...
09.12.2015 10:39
Una de las formas tradicionales de preparar los pimientos del Piquillo es rellenarlos de brandada de bacalao, pero en esta ocasión haremos una tarrina con la brandada y el puré para untarlos en tostaditas. Un bocado sabroso, colorido y original, muy apropiado para completar un...
Elementos: 8 - 14 de 90
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

FELIZ NAVIDAD Y QUE EL AÑO NUEVO SE LLEVE TODO LO MALO QUE NOS HA DEJADO 2015

Contacto

Las recetas de Mar lasrecetasdemar@gmail.com