Esta receta del conocidísimo cóctel de gambas, es una receta muy vistosa si se sirve en copas para cóctel. Es muy fácil de preparar, porque sólo lleva gambas, salsa rosa y lechuga, con un extra de carne de cangrejo real, con huevo duro y caviar para decorar, porque la...
En el mercado podemos encontrar tomatitos cherry de muchas variedades y colores, que se pueden preparar de diferentes maneras.Esta receta consiste en combinar cherrys de diferentes colores, con distintos rellenos y bolitas de mozzarella, presentados en brochetas. Ideales para una comida informal o...
El tartar es una preparación de carne o pescado crudo picado fino, opcionalmente con condimentos o salsas. Algunos ejemplos son el tartar de ternera o filete tártaro, el de venado, el de salmón y el de atún.Habitualmente un tartar se sirve...
Aunque el carpaccio es un plato preparado a partir de un elemento crudo, como puede ser el tradicional carpaccio de ternera, cortado en lonchas muy finitas, aliñado y combinado con otros ingredientes; partiendo del concepto inicial, se pueden hacer otras preparaciones como el carpaccio de gambas,...
No hay pica-pica que se precie sin unas tartaletas variadas, en las que podemos poner y combinar infinidad de ingredientes que nos podremos comer de un sólo bocado. IngredientesMini-tartaletasJamón de patoTomateBacon ahumadoQueso cremoso y queso de cabraBull o butifarra negraCebolla confitadaSalmón...
A la hora de montar un pica-pica o un bufet, no pueden faltar unos platillos con taquitos del queso o de los quesos que más nos gusten. Como siempre nos gusta hacer algo diferente, esta vez iran acompañados de una crema de nueces, que aún los hará más apetitosos. ...
¿Quien no ha merendado pan con chocolate cuando era pequeño? Una merienda casi olvidada, que últimamente se ha vuelto a poner de moda y que hoy prepararemos con el famoso "pa de pessic" al microondas de Ferran Adriá. Una receta del programa "Cuines" de TV3 ...
Elementos: 1 - 7 de 90